Allergene und Zusatzstoffe

Hier finden Sie Informationen zu den Allergenen und Zasatzstoffen der Speisen unserer Speisekarte. Der Stand ist vom März 2018.


Allergien

Tzatziki: Milch, Sellerie
Käse: Kühmilch
Pizzateig: Weizenmehl
Joghurtdressing: Vollmilch, Eigelb
Frenchdressing: Eigelb, Senf
Hollandaise: Milch, Sellerie, Eigelb
Sahne: Sahne
Bolognese: Milchsäure
Thunfisch: Thunfisch, Sojaöl
Spinat: Sellerie möglich
Mozzarella: Milch
Gorgonzola: Milch
Nudeln: Milcheiweiß, Weichweizenmehl, Laktose, Eier

Zusatzstoffe

AGluten A*Glutenfrei BKrebstiere B*Krebstier frei CEier C*Frei von Ei DFisch D*Frei von Fisch EErdnüsse E*Erdnussfrei FSojabohnen F*Sojabohnen frei GMilch / Laktose G*Milch / Laktosefrei HNüsse H*Frei von Nüssen LSellerie L*Frei von Sellerie MSenf M*Ohne Senf NSesam N*frei von Sesam OSulfite O*Sulfit frei PLupine P*Lupinfrei RWeichtiere R*Keine Weichtiere 1Konservierungsstoffe 2Phosphate 3Farbstoffe 4Antioxidationsmittel 5Süßungsmittel 6Geschmacksverstärker 7Hinterkochschinken (Kal. 110)